Atemschutz in Aktive

So hieß die Überschrift des heutigen Übungsdienstes.
Die Übungsvorbereitung arbeitete insgesamt 3 Lagen aus die die Kameraden abarbeiten mussten. Zum Ende des Dienstes mussten die Atemschutzgeräteträger die noch genügend Luft hatten einen kleinen Kraftausdauer Parcours durchlaufen. Trotz der relativ großen Anstrengung hat es allen viel Spaß bereitet. 🚒

Nach dem Einsatz ist vor dem Einsatz in Aktive

Nach dem Einsatz ist vor dem Einsatz

Schon seit dem Vormittag sind einige Kameraden damit beschäftigt, die Fahrzeuge und Gerätschaften zu reinigen und instand zu setzen um die Ortsfeuerwehr wieder voll einsatzbereit zu machen. Der tagelange Einsatz ist natürlich nicht spurlos an ihnen vorbei gegangen. Deshalb werden sie umgehend überprüft, defektes Material getauscht und auch einfach mal alles geputzt.

01.07.2019 15:37:10 in Aktive

Unsere Schlauchleitung und Gerätschaften wurden nach langer, staubiger Arbeit wieder verpackt und wir haben unseren Verband in Bewegung gesetzt. Wir sind auf dem Rückweg.